《航海王:燃烧意志》官方论坛

标题: 关于自动战斗,客服进来一下 [打印本页]

作者: kong    时间: 2018-10-22 12:29
标题: 关于自动战斗,客服进来一下
目前的自动战斗技能释放是完全随机的,导致很多玩家的选择就是只带一个技能和奥义。那么这么多技能的存在和搭配就完全没有了意义,也失去了很多战术上的选择。
所以我提一个建议:自动战斗下的技能释放可不可以按照技能摆放的位置,自上而下,优先级从高到低?

作者: 航海王燃烧意志    时间: 2018-10-22 13:49
尊敬的船长大人:
感谢您的反馈,我们这边已经记录,并会反馈给策划大大,我们一定会根据大家的反馈对游戏不断的优化和完善,增强游戏体验,再次感谢您对游戏的支持
作者: 我来谈谈    时间: 2018-10-23 21:15

策划请看过来,我只需要教你一个设定就能完美解决这个技能释放问题。
游戏里现在的自动战斗设置全部都是摆设,系统根本无法判定出来,什么优先控制,优先治疗,优先输出,全部没用。  那么你们弄出这么多没用的东西干嘛呢?  我们简单一点不行吗?直接只有一个设定就能完美解决这个问题:技能按顺序释放     现在既然 技能的摆放顺序可以让玩家随意摆放的,那么我们为什么不利用起来呢?  玩家只需要把自己想要释放的技能按自己的想法有顺序摆放到技能槽里面 不就完美解决了这一问题吗?   为什么这么简单的一个方法 你们想不出来呢? 搞出那么多鸡肋出来,又没什么用 还累的要死 何必呢!
作者: 蒙奇D路飞1    时间: 2018-10-24 17:48
作者: lufei933    时间: 2018-10-28 13:24
作者: 153651161    时间: 2018-11-5 10:25

欢迎光临 《航海王:燃烧意志》官方论坛 (http://op.aligames.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3