《航海王:燃烧意志》官方论坛

标题: 苹果5S 不优化吗? 还是继续无限闪! [打印本页]

作者: 辣椒卡飞    时间: 2018-11-13 06:45
标题: 苹果5S 不优化吗? 还是继续无限闪!
  苹果5S不优化吗?    玩游戏拿平时用的手机玩游戏伤不起。废电池。  用5S之前都玩好好的。这更新的什么鬼?    为什么就优化6 不优化5?   谁玩游戏会一直用平时用的手机,嫌坏的不够快吗?

作者: 辣椒卡飞    时间: 2018-11-13 06:46
如果刚开始就不行的话   那也无话可说。你这换个新端怎么还造成无限闪退问题了!
作者: 世界在说谎    时间: 2018-11-13 07:25
不是优化苹果6,兄弟,你错了,他们根本在忽悠我们,6也和你一样,无限闪退!!!
作者: Leonard    时间: 2018-11-13 08:16
我是iPhone 6 Plus,还是无限闪退,进去看都不行,mmp,不修复也行,把充的钱还给我,真扯淡,骗钱的吧,哪里可以投诉举报?连个说明公告都没有,就这样了?什么回馈也没有
作者: 单纯公子哥    时间: 2018-11-13 08:59
都一样。无限闪退。已经好几天了,自从更新了,就一直无限闪退,刚开了月卡,就无限闪退,垃圾游戏
作者: 垃圾运营    时间: 2018-11-13 10:28
我以为6修复了,把我5s忘了,原来6也是骗人的????  不让玩可以,一句话不说,直接ban了旧手机,退冲的钱可以吧?!
作者: 我的神    时间: 2018-11-13 10:28
13号维护完依旧解决不了 无论我的5s 还是我朋友的6s 依旧闪退  
作者: 航海王燃烧意志    时间: 2018-11-13 11:12
尊敬的船长大人:
我们已经修复了一部分的闪退问题,针对目前还有问题的,我正拿着对应的机型逐个验证解决中,还请耐心等耐,我们一定会抓紧修复还有问题的机型,感谢您的理解
作者: 世界在说谎    时间: 2018-11-13 12:04
我建议IPHONE5和6的玩家团结起来,给官方一点压力,凡是IPHONE5和6充值过钱的玩家,组织起来,一起向他们索要充值 的发票,让他们爱管不管,再不行,向315或工信部投诉!

欢迎光临 《航海王:燃烧意志》官方论坛 (http://op.aligames.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3