版主:  279  927 

大家来评评理,大实话

新手上路

楼主

以下附议:(我个人玩游戏的心态算是比较好的!)

第一点:游戏充值多少金额能达到游戏VIP

我一现实朋友,冲了7000多一点,游戏自动发了一封邮件给他,说他已经是VIP了,可以通过别的渠道领取一点点小福利,当时说得我都有点怀疑我自己,我明明冲得比他多1000--2000元,为什么系统不能一视同仁,给我发封邮件,虽然只是一点点福利,但是却可以安抚我这个小小的心灵,以上截图有客户帮忙查的消费金额为标准!

第二点:咨询客户等待的时间

11/22号,凌晨3点21分,我不小心把刷了1个多月,唯一一条加20度速度4孔的霸者项链熔炉了,早上9点开始咨询客户,这一咨询,等待的时间,那是非常的漫长。因为你不知道客户会什么时候回复你,就一直盯着手机,没事1分多钟去看看,就这样坚持了7个小时,一直等到下午4点,终于迎来了伟大的游戏客户大人,咨询了半个小时,然而我想咨询和需要解决的问题没有得到一点处理,这就是对待消费者,对待对游戏支持和热爱的玩家的态度!

第三点:活动

船的活动,着实不错,也不怎么贵,大众消费,前几天出的消费35000彩钻领取阳光号的活动,活动出来的时候,就给自己预定了,这个船非我莫属了,因为我没有那么多时间做活动,只能花点小钱来弥补平时每日的活动,于是就直接把阳光号给拿下来了,第二天凌晨12点,上线一看,顿时心态快要炸了。充值40000彩钻领取军舰,而且附带的福利完全是35000的好几倍,(中间差价仅仅5000彩钻)这已经不是平衡的活动了,策划者是直接拿我们消费者不当消费者了,恨不得让我们把花呗一起用在游戏里,试问,军舰活动以后,下一个活动是不是要给九蛇船? 很纠结的活动!

第三点:游戏回档

任何的游戏,都有回档的功能,为何就这个我喜欢的游戏没有回档。

我74区  号69级,号从50多级开始刷套装,刷速度装,刷到目前69级,人品不好,刷到一条黄金项链17速度,刷到一条霸者33速度,11/22号凌晨3:21分,本来点传承,游戏突然卡屏10多秒,等游戏没有卡的时候,系统送了我一个初级精炼石,心态炸了,毕竟刷了1个多月,就出了这么一条好一点的项链,于是去找客户。想帮忙回档一下,因为任何游戏都有回档功能,如果没有回档功能,(这游戏的大咖,冲10多万或者几十万的,被盗号,怎么办?随意客户说的不能回档,只是忽悠)因为这个事情,求了客户足足一个小时,就差点没有喊爹妈了,虽然我们这种不属于大咖消费,2个月9806块,也算是对游戏的热爱和喜欢吧!

第四点:人品与脸黑

充值9806块,不知道有没有很多像我这种中等偏下消费的,充钱是不是完全不是月卡党的对手的,有的评论区见。

你们见过210张强者0   SSR的吗?   你们见过刷1个多月只出了一条17速度黄金项链,1条33速度的霸者吗?(霸者还因为游戏或者手机卡被熔炉掉了)!

第四点:心态完全要被玩炸了!!!

新手上路

沙发
瞬间不平衡的心情

新手上路

板凳
确实 会炸了,表示同情

新手上路

地板
我能偷笑吗 哈哈哈哈啊。。人品很衰啊

注册会员

我大致算了下,这个每日限定只能打10次的活动,大致拥有15-20件套装后,就不怎么出了。这个数据是来源我们一个公会所有人这里的发言
运气成分是有,但无非也就占1%左右。
这不是运气的问题。

快速回帖