版主:  346  761 

全体海贼王艾斯贴吧粉丝致航海王.....

新手上路

楼主
以前在贴吧有个海贼粉丝群  群里很多人而且多数都是妹子 都在玩航海王燃烧意志    当然只是在艾斯没被削弱之前 艾斯削弱之后就剩下我们群里几个老爷们在玩了:) 感觉gaygay的
艾斯老版本 没道理  没人规定不可以改  削弱艾斯  但是贵公司游戏策划心里就一点数没有吗?
贵公司尊重游戏原著  原剧情 是这个游戏最吸引玩家的地方
我在几个贴吧群也都安利过朋友没事别老刷某音  这游戏挺好玩的
最近拉了2个朋友也开始在玩这游戏  首选人物都是因为有艾斯 才买了月卡 充了彩钻
玩了已经一个礼拜了  朋友给我说艾斯有点太弱了  后悔花了很多钱在艾斯身上  又是充彩钻买技能重置书  又是问我技能加点    所有资源都砸在艾斯身上
打JJC  6星艾斯 被各种3星4星艾尼路吊着花式虐
就这样刚拉来的2个朋友  心态已经崩溃不玩这游戏了:)

我自己也玩艾斯  洗点洗了6次+  各种套路都试过  感觉艾斯这个版本最多撑破天就是个肉  是个前排   输出技能只有火拳可以看一眼   满怒气奥义技能可是原著里大名鼎鼎的艾斯王牌技能 炎帝  
我炎帝点满之后  看了一下伤害计算   呵呵  真的想吃屎  还好我资源没砸多少在艾斯身上  自己的号还能玩
你们公司的游戏策划请问是贵公司花钱请来的海贼黑粉吗? 还是贵公司对它待遇不好 它想靠改游戏来报复贵公司?

海贼王到现在 粉丝最多的几个角色  两只手都数的过来  艾斯是其中一个  索隆  鹰眼等等...
你们策划这么黑  它mm知道吗?
逼我们玩家只当单机游戏玩吗?

一个失败的手游  最后剩下的 永远就只有三种人 一种是托  一种是月卡党  一种是白票党
望贵公司早日做好游戏平衡工作   留住我们这些    不要让玩家精心培养的角色  得到的却是心碎

PS: 问一下  贵公司游戏角色削弱 修改过之后  能给玩家们补偿一本技能重置书吗?  彩钻蓝钻不是钱啊?  
学学人家隔壁DNF   改版就洗点时间久了不登录也洗 免费洗  不想洗都不行   /滑稽

注册会员

沙发

奉劝楼主一句,宽心!!
这游戏刚出不久。不可能当做单机游戏让人玩的。不信你跟我一样冲个4500RMB试试。(找个新区)
至于相比别的游戏来讲,你可以看看同类游戏,
比如,航海王启航。
自从出了燃烧意志。启航就约等于是个大型的单机游戏了。
只要坚持玩3年半,基本是可以出头。哪怕不充钱的说。以前的启航冲个10000RMB狗屁不是。你懂吧
这游戏(燃烧意志)  已经赢了!!!
我补一句:经典至理名言!
“任何一款游戏,只要道具、物品、装备不能送与他人的,就等于是个挣钱的app而存在!不能算是一款游戏”

新手上路

板凳
不是宽心不宽心的事  我是说这个游戏的策划人  真的 你想平衡游戏  就别像隔壁的隔壁LOL拳头公司那么缺心眼
削弱可以没点Be数吗?   老版艾斯是挺强 你削弱了  你看你把雷神现在改成什么了?  人手一个  爆发超级高 还自带复活 速度快 有能抗
我完全觉得这个策划人个海贼王黑粉头子  在故意恶搞  /滑稽
坐等燃烧意志烧没玩家的意志最后没几个人玩  /滑稽

我雷神马上快八星了  有种的你也跟削弱艾斯一样砍成Dog试试  /手动CNM的滑稽

注册会员

地板

给你个建议,毕竟是动漫类的游戏,一定是选择人气高的角色加以培养才不至于被削弱的太厉害。
毕竟人气高的同时,游戏公司也会考虑更周全。
雷神艾尼路在动漫中的过场剧情相比其他人物(明哥、雷利、黑胡子等)也就是个跟月光莫利亚同等的存在。
当然,艾尼路真的很帅。

但价值是一样的。 不要花费太高的精力成本。
其实艾尼路就是复活这个技能很好用。扫横排跟鲁兹(没穿霸者套)基本一样。

你说呢。他(艾尼路)就是个低V、中V用的过度角色。打剧情6星带复活还是很好用。
pVp也就那么回事。能替代他的人太多了(鲁兹、艾斯、)

新手上路

这游戏的人物时装 就不该加额外属性  影响游戏公平性  人家LOL皮肤那么多  一点都不加属性 买的不也不少吗?
你们一个女帝的时装就10点速度 要花5000块钱  真的是明目张胆的标价:)
中国的游戏商跟策划  全是苟东西  cnmm
学学人家steam 学学人家育碧吧:)
你们这副病夫样那天能有出息?
既然不在乎游戏的公平性 你还乱削弱nmb?  

新手上路

艾斯的天赋是挨打天赋,80的是自爆,关键他还脆,玩儿这个游戏最后悔的就是因为喜欢动漫角色将艾斯八星,弱的不行,无处生气。同样是ssr差距太大了,甚平能打能抗,两回合必秒人,鹰眼有控制有输出还肉,艾斯狗屁都不是!若是把他定义成挨打角色就让他肉一点,天赋都是摆设吗?lol一直致力于平衡各个游戏角色,在喜欢一个游戏角色的同时,增强可玩性,但是同为ssr差距能这么大,真是无语了。气,脱坑算了!也许他们赚的就是招募抽限定的钱,我劝ch们善良,路漫漫其修远兮,为这个游戏的未来考虑一下,玩家只有在觉得你们用心的时候才会心甘情愿的花钱!

快速回帖