请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主:  279  927 

别TM被过年这次活动骗了

注册会员

这TM游戏玩明白了在看活动吧

首先你是新手还是老手。你多少级了!!!
罗这个角色有人说直至鹰眼。我就笑了。
罗和月光俩人。你抽个5次试试。都是月光不是罗
罗的定位没有满星没有意义。
鹰眼普通召唤卷也能抽到。而且每月固定还能收一个!

我强烈建议游戏运营别再出这类角色了。什么非要满了才能知道有多厉害。
好我是硬生生被你们神一般的运营环境。从一个新区花了不少钱给挤到一区玩。人是多。可资源根本抢不到(悬赏沙鳄鱼和艾尼路。强者挑战ssr有次数限制,PVP两个商店的资源也买不到,要前100名。太多了)

我就想弄个前期哪怕是3星、4星也能很起作用的人物(黄猿、鹰眼、艾尼路)
可以一直陪着我走到全满星。

说心里话  我开始想念阴阳师和其他有运营成分的老游戏了。

再见了。
不是老子花钱多钱少。关键是你们的方式是错的。
各种任务、在线时长来抢占玩家使用手机的时间,说白了是跟其他游戏抢市场(我们用模拟器)
各种在线活动来维护玩家游戏体验(那个不花钱不很燥才能满意,活动里给的人物跟泡shi一样,比如龙马。)
所有的sr都没什么用。面对满星ssr一点立场都没有。(同等级的装备你分别穿在sr和ssr身上你试试)
所有的人物,我指的满星后的。再抽到一点用没有。Ssr人物碎片根本没用。一个队伍还不能上两个同样的人。
既然是这样的环境就别跟别的游戏学行不?!人家是游戏,您家只能算是个挣钱app。
…….
我真心打算在百度贴吧里给你们游戏写个详细的攻略(适合各类玩家的那种)里面包括你们NPC用谁打。人物怎么使。各级别输出大致范围等等。对,还有晶石

懒得废话了   祝你们新年快乐!!!

所谓钱花到哪儿了!!!你看下吧   这是高级招募卷

注册会员

没法贴图吗》?

新手上路

同意楼主看法,过年活动 兑换的都是一些冷门SSR。鞭炮活动14天,一天给40任务道具所以40*14=560. 想换其他的就别想了。 活动 一次比一次垃圾,

注册会员

他这个活动策划是跟着一款5年前的游戏  叫航海王启航学的   特别low
现在的玩家  自己手机上至少有三款游戏
(连连看等这种小游戏除外)三款  不可能一个题材有两款

细节我就不细说了  反正也不是我家的游戏  死活跟我没关系

注册会员

玩这游戏,最好是佛系玩法,什么新人物?新SSR是什么?我为什么要抽?。。。。。

新手上路

希望策划良心点,好好看网友们的意见,现在这种搞法,没有几个玩家能坚持下去,最后就剩下土豪大佬玩了,存的几十张卡,什么也没有,保底一说也没有,这是弃坑的节奏啊。

新手上路

你们坑钱也就算了!新年活动!你们策划脑子有病么!比上次的女帝活动还差!还算什么新年活动!女帝消费满有皮肤有顶级船!罗这个角色放到新年活动里怎么都要比女帝活动的福利好吧!现在弄的一个新年活动就是一个角色,仅仅一个角色而已!我属于那种个人喜欢收藏的玩家!女帝不想花大价钱来拿皮肤,是因为我相信你们新年活动的罗会给的更好!所以才把钱留给了罗!结果大失所望,希望你们慎重考虑这个问题!及时整改更新这次新年限定消费礼包!不然会引起很多玩家的流失和波动!如果你们更新这次新年的消费礼包!那我们区的主要消费群体我也可以直接联合起来抵制消费!这就是我们区所有主要消费群体的建议!

新手上路

新手上路

楼上的大佬 别激动,你说这么 有有什么用,反正策划就是不改。除了圈钱  还是圈钱。所以建议别充了。充钱养策划 有什么意思

快速回帖