请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主:  279  927 

游戏策划能不能长点心有点脑子?

新手上路

10月11日游戏更新,有一个累计充值奖励对吧? 充值奖励没一个好东西,还想让我充值?你和我搞笑么?  那些招募卷什么的垃圾我就不说了,说说宝石,你说你给个攻击宝石?有何意义?我们需要的是速度宝石,你给我攻击,眼前我最需要的是速度,攻击我不着急慢慢日常攒,反正每次世界BOSS我都前3,那我不用冲了,省钱, 在说说最后的充值终极奖励,我就想问问你个策划有脑子么?最终奖励给个最垃圾的阵,阵的属性是没有阵的站位重要的,请你一定理解这点,除非属性特别变态,但是显然你这个并不变态,你个壁垒阵,后排3人聚集在一起,单体后排伤害最高的黄猿一个光柱,秒3个,你真是逗B,你们这帮策划,是不是自己出的游戏,自己都不体验的?真是让我们这帮想继续充值的人断了充值的心思!!!
(在补充说一点,每日的活动任务,最多1个半小时跳过全部刷完了,你总不能让我一天打10小时天梯吧,搞笑!,日常任务少,活动少,每天在线不知道干嘛! 也就开服的时候能有点紧迫和充实的感觉,现在已经每天在线时间越来越少了,真不知道干嘛,我好几个朋友是游戏新主播,想播这款游戏,可是他每天播了1个小时,发现不知道播什么了,就站那呆着,你们这些策划真是,,,,哎!!)

单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

64.71% (11)
23.53% (4)
11.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

顶,确实如此,每天一个多小时刷完就不知道干什么了,可玩性真的不高。希望多出些提升自身实力的功能。

新手上路

反正充值活动对我没什么吸引力,最多把套装凑齐,那是因为这个套装什么属性我不知道,有谁透露一下,要是没用,省钱了,

新手上路

亲亲~感受到了您对游戏满满的期待和爱,您表达的内容我们已经记录并反馈了捏~
笔芯哦~

注册会员

兄贵,首先你说的这个宝石问题,个人觉得没问题,官方没义务任由玩家需要来,既然你都说的可以慢慢攒出来,那宝石官方完全可以掷骰子一样,投到哪个给哪个,完全按照玩家需要,只会减缓游戏寿命
再来你说那个阵的问题,我还是比较赞同的,满满的恶意,黄猿微微一笑
最后游戏活动少任务少,我其实也觉得不多,不过看你认为这游戏想当做啥类型的玩了,一泡泡一天的梦幻手游我也玩过,太浪费时间,我是一个上班族,手游嘛,还是能越快完成每天任务达成量为准,速战速决,之后还得工作,学习,生活,毕竟游戏只是个娱乐。当然您若是学生党,自由职业之类的,想在游戏里泡一天,这游戏目前来看确实不可能。
以上只代表鄙人个人见解,仁者见仁智者见智,望海涵

高级会员

尊敬的船长大人:
感谢您的反馈,我们这边已经记录,我们一定会根据您的反馈不断优化游戏,感谢您对游戏的支持!

新手上路

兄dei 谁的速度宝石不是彩砖宝石袋里抽的?我冲的也就1500左右,彩砖从来没有抽过卡,全部拿来抽宝石,前期我就看出来这游戏速度很重要,再说这个阵,明显是给一些低氪玩家拿去过任务的好吧,你想太多了,土豪那些冲几万都不心疼的 会在乎这种充值奖励吗

新手上路

确实 宝石的问题,各有所需,充值奖励也无所谓,但是我现在就想说,每天我在线1小时候我就没事做了,能不能解决,?让我打5-10小时天梯么?

新手上路

还是那句话,活动太少,福利太差!!!

注册会员

人寿保险唯一合作淘手游交易平台

12下一页

快速回帖