请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主:  279  927 

随机技能和技能搭配问题,希望能...

新手上路

说真的,就目前来说,你一个角色创出几个流派,但是完全没用,艾斯就一个火拳,炎爆根本没人玩,艾尼路就一个雷鸟,感电根本没人玩,雷神麻痹流也没人玩,卡普攻击流完全没人玩好吧,那几个技能设置出来有什么用,而且技能点设置得也非常有趣,既然你吃完所有技能书点不满所有技能对吧?也就是说相对应的我要舍弃一些技能,舍弃就算了,竞技场随机技能,好比山治2+3+5,能不能设置百分之70的几率先放终结?我曾经打同一个人,只要我第一回合放终结肯定赢,打了12场没放,13场才出,对面还一直先放终结技能,你这是给我增加游戏乐趣?青雉就更有趣,可以说是最多可以选择有用技能的一个人物了,竞技场3+7,天梯2+7或者5+5,我是要打完天梯洗个点再去打竞技场吗,战斗力差30万,你都不敢第二回合放终结的好吧?根本不是阵容搭配问题,现在基本就是两回合结束战斗,其它人物技能全部死板,艾斯无论你什么阵容,什么位置,四保一你都站不住第二回合,而且一个艾斯根本没有四保一的作用,确实太肉或者速度太快也不符合漫画设定,但是能不能有个方法可以让艾斯第二回合出手的?不然让艾斯直接第一回合出一个大爆发不是更好?听说更新会加强8星技能?你8星技能设置得再强,第二回合不出手一样鸡肋。再说贴吧那么多人意见你们都不接纳的?你们内测那么久艾斯不改,等到60再说是BUG,让主养艾斯的人怎么玩 ,重生卡也不出,这是因为你们自己的失误造成的,却要玩家承担后果过分吧?建议低价 限时 出售因为你们自己失误造成让玩家主养艾斯的重生卡好吧?

高级会员

尊敬的船长大人:
您好,感谢您提供的宝贵建议,我们这边已经记录,并会反馈给策划大大,我们一定会更加努力优化和完善好游戏,再次感谢您对游戏的支持"

新手上路

策划请看过来,我只需要教你一个设定就能完美解决这个技能释放问题。
游戏里现在的自动战斗设置全部都是摆设,系统根本无法判定出来,什么优先控制,优先治疗,优先输出,全部没用。  那么你们弄出这么多没用的东西干嘛呢?  我们简单一点不行吗?直接只有一个设定就能完美解决这个问题:技能按顺序释放     现在既然 技能的摆放顺序可以让玩家随意摆放的,那么我们为什么不利用起来呢?  玩家只需要把自己想要释放的技能按自己的想法有顺序摆放到技能槽里面 不就完美解决了这一问题吗?   为什么这么简单的一个方法 你们想不出来呢? 搞出那么多鸡肋出来,又没什么用 还累的要死 何必呢!

禁止发言

禁止发言

新手上路

完全赞同楼主,请策划好好反省下

禁止发言

快速回帖