请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主:  29  127 

说出你对《航海王:燃烧意志》的建议

管理员

由官方正版授权的《航海王:燃烧意志》首次内测,今天震撼开启!
各位船长们在体验游戏的时候,如果对游戏有建议或者意见,请在本帖中回复,我们会为每位提供了建议或意见的玩家,送上精美礼包一份!

【活动时间】
3月1日-3月7日

【活动奖励】
每位提供建议或意见的玩家,均可获得海米礼包一份!
海米礼包:蓝钻*100,金块*1000,中级经验卷轴*2

注册会员

回合过程中加入快速或者变速吧

注册会员

回合过程中加入快速跳过或者变速4倍,感觉目前二倍还是有些墨迹,上班党时间有限

注册会员

只希望 策划组能看到这些~~
原因很简单,我们海粉都希望这款游戏火起来~

华丽的特效,国产的味道。
首先说下,写这篇评测是很赶的,毕竟抽时间写的,如有错别字请谅解,希望大家能多提意见想法让游戏越来越好!
从去年7月底开始关注这款游戏,基本每周都会来贴吧看下有没有新消息,那种期待真的用文字无法太刻意描写,不过总算
等到了,因为LZ设备原因所以只用了安卓模拟器体验了4个小时游戏,但是玩的过程中一直在关注细节,也在内心中做了一
些对比(相较类似的手游),LZ玩过的手游印象比较深刻的提几个吧从最早火的《我叫MT》,到《我叫MT2》,《崩坏学园2》
,《崩坏3》,《阴阳师》,《地球末日生存》,看了下下载记录手游下载体验过的有四百多款了,还有一些LZ人为比较垃圾
的国产游戏就不提了,海贼王的端游只玩过无双3,但是LZ是一个十足的海贼迷,所以抱着一个粉丝玩家的心态来评测这款游
戏。
首先进入游戏看到的页面,哇好像海贼无双3的开始页面,很有街机的那种感觉,然后注册账号发现是阿里游戏旗下?对
这个游戏公司没啥深刻印象,貌似是阿里巴巴旗下的游戏投资部?虽然和游戏内容没多大关系,但是一看到“阿里”这两个
字觉得制作组应该不差钱,好了进入正题,首先这款游戏给我的第一感觉就是,期待值非常非常高,但是也没什么失望,基
本和心中想的玩法差不多,回合制+人物养成,说下我觉得做的不错的地方,画面的卡通渲染不错,人物出招的时候,哇!
帅爆啊,游戏过场剧情真的很原汁原味,可以看出制作组应该也很了解海贼,对于人物的外型,人物大小比例,技能招式
还原,都做的很到位(在国产和非国产手游中对比),这也算是一种突破吧,能看出这款游戏的“底子很足”!作为海贼粉
这真的让我很感动,期待后续加入人物配音,可以让战斗过程更加生动吧。
然后第二部就是游戏的战斗方面了,3D回合制的大家应该都比较熟悉网易的《阴阳师》吧,这款游戏最近还上架了steam
主要针对国外市场,我个人的感觉就是前几款海贼游戏有卡牌的,有2D格斗的,但是就缺3D回合这个坑没填了,但是说实话
对于养成类游戏来说做成回合制的我个人非常喜欢,因为能一次上场多个喜欢的角色,而且比较适合手游,因为不累手而且
可以轻松的看觉得放各种招式,我在第一关的时候战斗关卡找到了《阴阳师》的影子,比如出招需要攒点数之类的,但是技
能一次可以按好几个组成连招这个算是一种突破吧,挺有操作感的按照自己的想法组成连击招式,我觉得开二倍速自动的要
求等级可以低一些,迎合一些耐心和时间不太足的新手玩家,让新玩家能更有耐心体验后续内容。
但是有优必有缺,下面我想说一些在体验过程中发现的一些我个人认为的缺点吧,首先人物动作还是略显生硬,这个不是
很严重,但是如果动作能多一些就好了,如果只是固定那几个容易很快看腻,其次:标题上为什么写的国产的味道?这里是
我重点要说的,抛开画面,特效,游戏内容玩法上我觉得简直是没法看,前几款海贼手游我真的是玩不进去所以没法对比,
但是我举个例子,开局装备给把木剑是几个意思?难道再给个道袍加把桃木剑去捅猪PP吗?我在装备系统里看到了贪玩难约
的影子,强化 镶宝石,洗练,升阶,拜托了制作组,这游戏这么足的底子希望不要被你们用国产垃圾游戏的思路给毁了,目
前这块不太看好,游戏的技能系统还不错吧,可以把每个人物点出不同的发展路线,而且可以随意更换技能栏,自己组合很
有意思,有自由度!
然后说下日常玩法,目前没体验过多的活动和日常内容,因为对于我来说没有吸引力,一款游戏能否让玩家持续玩下去需要
的是“刺激度”,这个“刺激度”,我从开场打完巴基基本就断了,因为我看到那一堆日常和活动本,掉落的东西各种升阶
书,各种仙丹宝石,我真的没兴趣去看,而且目测每天要做的事情没有自由度,会很肝,这点也不太看好,希望制作组能用点
心,最好能脑洞大开一些,做点新的玩法,那么我又要拿《阴阳师》举例子了,为啥在线率高,火爆了那么久,很核心的一点
就是时间自己掌握,没那么多必做的又臭又长的日常和活动,比如我早上时间多吃饭前刷会副本,中午午休可以再组个队伍刷
会掉装备的副本,时间可以自己掌握,枯燥的时候突然爆出一块极品属性的御魂会兴奋很久,“刺激度”持续不断,大家不要
和我说重复率高会腻这个问题,我举个例子,为啥大部分人坐公交掏出手机可以玩两把消消乐,然后放回手机下站下车,这就
是时间可掌握,用碎片时间来玩游戏,不会像个笨蛋一样每天第二份工作就是打游戏里的日常。
结语:这是一款期待已久的粉丝向养成类游戏,希望不要用贪玩蓝月的玩法来灌冲这款游戏,真的不希望“底子”这么好的
一款海贼手游没火起来就凉了(某个激战),虽然很多缺点,玩法的不成熟,毕竟这是游戏的“首测”!啊。也希望大家不要
带着冲战斗力(战斗力系统要吐槽一下)的目的来玩首测,还希望大家多提意见,说想法,让《航海王燃烧意志》这款游戏更
加完整,更接近大家(我个人)心中的理想手游。

注册会员

上面是评测,下面我想说下对这个游戏未来的想法,(突然脑洞大开):爆发开脑洞语无伦次请大家理解
那么首先我觉得不好的就是装备系统,我个人是真的不喜欢桃木剑和什么铁头盔,我想要的是原汁原味!这个木剑和海贼世界观
真的不搭啊,还有那个强化系统真的懒得吐槽,我提下我的想法,举个例子:路飞的装备可以分成四种初始自带,1:拳头2:短裤
3:草帽4:红色坎肩,然后可以强化,虽然就改了个名字和图标,但是真的比桃木剑好很多好吗???索隆的就1:三刀2绿色头巾
3:白色衣服 4绿色裤子,这真的很难吗?
然后游戏货币,非得叫金砖吗?拜托我不想打败三五个无名海贼就奖励几百上千块金砖,麻烦叫贝利好吗?这应该不会很难做到吧。
然后就是人物升星,非得8颗星星才能代表实力吗?,拜托,用果实的人物可以搞个响应恶魔果实图标划分成8个修炼度可以不,这样
真的很原汁原味啊,在果实修炼度满的时候可以恶魔果实觉醒,这才叫炫酷,不吃果实的人举个例子山治和索隆山治修炼霸气,霸气
修炼到8层可以霸气觉醒,索隆可以修炼剑术同样8层觉醒,这样比8颗星星好多了吧?人物品质我的妈呀非得是SR和SSR吗,就不能来
个举个例子紫色品质,名称写着七武海沙沙果实·克罗克达尔, 橙色品质王下七武海世界第一剑豪:鹰眼·米霍克这样看起来应该很
有整体风格吧,上来就SR我觉得我玩的是阴阳海贼王,还有一点就是海贼王的核心内容(恶魔果实)一点我都没在游戏里体验到,恶
魔果实系统绝对可以做成一个全新系统加入进来这绝对会刺激到海迷的几点,相对的有果实就有霸气,这点相信制作组经过研究会做
出出色的玩法的,还有一点,这是海贼王,不是山贼王,希望未来可以出海战玩法和探索玩法,比如大家一起坐在阳光号的甲板上
去某个海域探险,然后半路遇到boss或者各种恶劣天气,这才是海贼体验,最后我希望人物实力不要崩,不要像某些游戏一样,后出
的人物永远比早出的人物厉害为了让大家氪金越出越强,这样很破坏海贼世界观的,人物实力希望有明确定位,但是就像我去年发帖
说的,小角色也一定要有响应的作用,就算是辅助也可以啊,小人物也可以做大事这种道理也可以体现在游戏中,比如一年后大家都在
用四皇角色对刚,可以弄个克比这样的角色辅助啊,被动技能就是敌方开技能有一定几率被克比阻止(详情请看顶上克比阻止赤犬),
这种细心真的能抓住海迷的内心的,再一个就是游戏的休闲系统,和阵营系统(为了PVP玩法),休闲系统大家每天都可以在船上吃喝
补充体力,可以在船上的衣柜换人物皮肤(以后肯定会出皮肤的吧)之类的,没事可以让喜欢的角色聚在一艘船上出海看风景多好,
阵营系统可以分为海军和海贼,两个阵营,然后每周的PVP活动可以从每个玩家加入的阵营来玩,PVE玩家可以击杀对立阵营的怪来加分
PVP玩家可以和玩家之间打加分,这样PVE,PVP玩家都可以参加活动,多好?,非得弄个又臭又无聊的单人本活动来弥补玩法上的不足吗?
我看到了这游戏的战斗力数值顿时胸口一紧,很像大天使的剑之类的,我不是渣渣辉我不想要战斗力系统拜托,你可以弄个赏金数值来
体现战斗力行吗?谢谢!最后一点,我对这游戏的氪金目前没啥看法也就是抽抽人物搞下装备觉醒之类的,但是如果出VIP系统V几送人物
我绝对永远放弃这款手游!!!补充一点,千万不要做成衮服游戏,希望制作组不要把自己做的游戏和那些垃圾海贼游戏齐平,我对这款
游戏特别看好,真的希望好好改一改,那么这些看法仅代表我自己,一个海贼迷,一个手游玩家,一个消费者的看法。

新手上路

建议:玩家在竞技场被击败后,发送邮件告诉战败的玩家排名已经发生变化,让玩家及时做出应对措施。

新手上路

希望语音有原音日文

新手上路

希望已经通关分副本能增加跳过,扫荡设定。而像黄金试炼这一类的,希望可以像在野外挂机打怪一样,不需要进入战斗界面。

新手上路

只要人物得身高大小比例还原动漫,别得就都是浮云了

新手上路

建议:合理控制每天任务时间,时间太长玩家很容易流失。

123下一页

快速回帖